蔬菜洗衣机曝气

18luck发发发Cleantek为果蔬清洗机制造蔬菜洗涤风机系统。我们生产的高压空气侧沟道鼓风机.我们的高压鼓风机产生气泡搅动它从蔬菜中除去灰尘和外来粒子。由于这种高压气泡,灰尘和泥浆从蔬菜中清洁。Similarly cleantek blowers are used to wash the vegetables, fruits, seafood, edible fungus, herbal medicine, food packaging’s etc. We are the vegetable washing blower manufacturers in Coimbatore and supply to chennai, Hyderabad, Pune, Goa , Indore and various parts of India.

18luck发发发Cleantek制造用于电镀工艺,金属镀膜工艺,水产养殖等。
鼓风机中提供各种气流容量和压力范围。我们印度制造的戒指鼓风机可在单级(一个叶轮),双级(两个叶轮)配置中提供。
18luck发发发Cleantek环形鼓风机采用数控加工的叶轮,直接安装在电机轴上,提供强大的动力,没有过度的摩擦。
双密封轴承位于空气压缩室外,确保在高分压力下的最大操作可靠性和耐用性。

鼓风机特点:

  • 大小紧凑
  • 直接驱动如此高的效率
  • 没有维护
  • 高批量空气输送
  • 插入式过滤器